Кто на "скорой" не работал. Свои нервы сэкономил. Кто на "скорую" попал. Классным специалистом стал. В ситуации любой. Будешь ты всегда герой! Наша служба экстремальна. А порою криминальна. И опасна,и трудна. Но со всех сторон видна. На "колёсах" день и ночь. Всем успеем мы помочь! Я скажу вам,честно-честно Нет работы интереснее. Знают взрослые и дети- "Неотложка" есть на свете. И признаюсь вам друзья, Никуда без "СКОРОЙ" я КАЖДЫЙ МНИТ СЕБЯ СТРАТЕГОМ, ВИДЯ БОЙ СО СТОРОНЫ.
1. Мадам, еще вчера у Вас был пульс!.. 2. Мадам, не захлебнитесь моей кровью! 3. Итак, здоров - и тут врачи бессильны!... 4. Чихать хотел я на твою простуду!.. 5. Ага, понятно, дом-то сумасшедший... 6. Да, жаль, воруют и на пищеблоке... 7. Банально - набиваться в массажисты... 8. Родимая, ты жертва гербалайфа! 9. Кишка тонка, зато она прямая! 10. А скольких медсестер вернул я к жизни... 11. И вновь, забыв, что главное - здоровье... 12. Давайте уважать в ноге Конечность! 13. Мадам, я не патологоанатом! 14. Анализы он сдал. О их вернули... 15. Я так устал решать посильные задачи... 16. Я ухожу рожать, удачи мне, удачи!.. 17. Он умер рано. Видно ел свинину. 18. В Ростове это называлось грыжей... 19. Вы насмеялись на большую сумму...
Алексей Ковалев
1. Бежал вторым. Инфаркт догнать не смог... 2. Какие ровные у вас сегодня зубы... 3. Закройте рот, я Вам не стоматолог...
Наталья Хозяинова
1. Попробуй суп, не бойся! Есть лекарства... 2. Лишь изредка я привстаю с диеты. 3. Деноминация прошла, но дезинфекция на марше! 4. Так заразительно смеялся...уже не первый год лечусь... 5. Засучиваю долго рукава... смирительной рубашки. 6. К чему скрывать: девятый месяц... 7. Время лечит, но исход всегда летальный... 8. Так сколько у тебя аппендицитов? 9. Я безнадежно и практически здорова... 10. Да нет, до свадьбы он не заикался... 11. Буквально смотрит в рот. Как стоматолог. 12. ...кто был беременным поймет... 13. Не торопись, родной, я все еще в сознаньи... 14. Раз жизнь не сахар, диабет не страшен... 15. Анализ показал свою напрасность... 16. Не быть тебе отцом! Я посчитала... 17. Полет любви прервался: залетела... 18. Пройдут критические дни - придут критические ночи... 19. Вот растолстел: мобильника не видно! 20. ... а зубы у нее на радость протезисту!
Никита Богословский
1. Приемного мне хочется покоя. 2. Царь в голове готов продать корону. 3. Еще не поздно стать гермафродитом. 4. Вон кошек повезли на скотобойню... 5. От шоковой он умер терапии. 6. Снаружи у скелета были уши. 7. При полном пузыре у Мавзолея?! 8. Сегодня гости. Я достал мышьяк.
Павел Смирнов
1. Лекарства я купил, осталось заболеть. 2. Прервать страданья мне помог нокаут. 3. Лечили долго, отчего - забыли! 4. Узнав из прессы о своей кончине...
Другие авторы
Йонсен Койколайнен
* Алкоголь и грипп нельзя переносить на ногах! * Гепатит приходит во время еды. * Я не волшебник, я тоже лечусь...
Влад Веселовский
* И как же я забыл про свой склероз
Болеслав Вольтер
* Ельцина ругали за то, что он болен, а Клинтона судили за то, что он здоров. * Когда врач спрашивает, на что жалуетесь, приходится стучать на самого себя.
Майя Щепина
* Напрасно предо мной Вы грыжу распустили... * Он утренней эрекцией поклялся...
Евгений Макарихин
* ...И предавался здравоохраненью.
Михаил Бару
* Да ты раскинь хотя бы костным мозгом!
Денис Сверко
* Нет я не тормоз - просто меланхолик.
Авторство неизвестно
1. Злопамятный склерозом не страдает! 2. Не бойтесь, пациент, вам уж недолго... 3. Подай мне челюсть... ту, что к юбилеям... 4. Пришла пора косить-военкомат прислал повестку..... 5. Танцуйте мимо, мальчик! Я в декрете... 6. Здоровья вам и мучиться недолго! 7. Всех покоряла прямотой извилин. 8. Зачем тебе на кладбище компьютер? 9. Мозгами по асфальту пораскинув... 10. Брильянты были в стуле. Правда, в жидком...
Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье, Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони! КАЖДЫЙ МНИТ СЕБЯ СТРАТЕГОМ, ВИДЯ БОЙ СО СТОРОНЫ.